CONDICIONES GENERALES

Las presentes Condiciones Generales regulan la compra de los productos ofrecidos a través de la web www.routefitplan.com propiedad de CARMINA TORRENT CROSA, situada en calle Josep Maria Gironella 1-3 Girona 17005  y NIF 41545259Z, con correo electrónico routefitplan@gmail.com ; en adelante “ROUTEFIT PLAN”

En este documento nos referiremos al "CLIENTE", que es la persona que adquiere el producto ofrecido a través de la web y “ROUTEFIT PLAN”, que somos nosotros.

 

Los productos se adquieren directamente a ROUTEFIT PLAN quien actúa como vendedor directo, por lo tanto el contrato de venta de los productos y servicios se realiza entre el CLIENTE y ROUTEFIT PLAN.

 

El CLIENTE debe leer y aceptar las presentes Condiciones Generales y la información de los productos que quiera adquirir antes de proceder a su compra. Esta aceptación se realizará de forma expresa clicando en la casilla "He leído y acepto las Condiciones Generales" que aparecerá durante el proceso de compra. Al hacerlo el CLIENTE confirma que es mayor de edad y que tiene la capacidad legal para adquirir los productos ofrecidos por ROUTEFIT PLAN.

 

En el momento de formalizar la compra esta se entenderá perfeccionada de pleno derecho y desde ese instante los precios y condiciones tendrán carácter contractual, por lo que únicamente podrán ser modificados por el acuerdo expreso de las partes contratantes.

 

El documento electrónico en que se formalice el contrato se archivará por ROUTEFIT PLAN durante un año, pudiendo el CLIENTE obtener una copia durante este periodo.

 

1. - OBLIGACIONES DEL CLIENTE

 

El CLIENTE se obliga a todos los efectos a utilizar la web y en su caso, a adquirir los productos ofrecidos por ROUTEFIT PLAN de conformidad con la ley y lo que establecen estas Condiciones Generales.

 

ROUTEFIT PLAN se reserva el derecho de suprimir de la web cualquier comentario u opinión de los CLIENTES que sea contrario a la legalidad vigente, especialmente en los casos que vulnere los derechos y las libertades fundamentales de las personas.

 

2. – PRECIOS,  ENVÍOS Y FORMA DE PAGO DE LOS PRODUCTOS

 

PRECIOS: Los precios indicados en pantalla son en Euros y son los vigentes, salvo error tipográfico. Los productos se venderán al precio que se indica, siendo vigente el que se recoge en el momento de la confirmación del pedido por parte del cliente.

IMPUESTOS: Los precios incluyen en todos los casos el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), pero ningún otro impuesto, tasa, arancel o recargo.

PLAZO DE ENTREGA: Los envíos tardan entre 48h-78h (días laborables) una vez confirmado el pago por parte del Cliente. ROUTEFIT PLAN no se  responsabiliza de las posibles demoras de entrega causadas por el servicio de mensajería.

GASTOS DE ENVÍO: 

- Envíos Nacional y Peninsular: desde 5€.

- Envíos a Baleares: no disponible. 

- Envíos a Canarias: no disponible.

- Envíos a Ceuta y Melilla: no disponible.

- Envíos gratuitos en compras superiores a 60€.

En el caso de las Islas Canarias, Ceuta y Melilla, al no formar parte del territorio aduanero de la UE, los envíos pueden estar sujetos a impuestos y/o aranceles aduaneros. Las tasas se pueden cobrar en el momento de la entrega de dicho paquete o mediante una notificación por correo solicitándole que se dirijan personalmente a abonar dichas tasas para poder recibir el paquete. En el caso de los envíos a Canarias, ROUTEFIT PLAN incluye en el coste del envío el DUA de exportación. A la entrega del producto el destinatario deberá abonar el DUA de Importación y el IGIC.

Solo se realizan envíos en España. 

Se establecen las siguientes Condiciones para los envíos:

1. Los envíos se realizan mediante servicio de mensajería.

2. Los costes de envío incluyen en todos los casos el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), pero ningún otro impuesto, tasa, arancel o recargo.

3. Se entiende como envío la entrega de los artículos en el domicilio o dirección especificada por el cliente durante el proceso de realización del pedido, limitándose como zonas de entrega las relacionadas arriba.

4. ROUTEFIT PLAN entrega los pedidos al servicio de mensajería en un plazo máximo de 72 horas. No nos responsabilizamos de las posibles demoras de entrega causadas por los servicios de mensajería.

FORMA DE PAGO: Las formas de pago aceptadas por ROUTEFIT PLAN son PAYPAL/TARJETA DE CRÉDITO. En ningún caso se acepta pago a contrareembolso.

VALIDEZ: ROUTEFIT PLAN se reserva el derecho a modificar precios, artículos, ofertas y otras condiciones comerciales sin previo aviso.

3. – PROCEDIMIENTO DE COMPRA:

Para la realización y seguimiento de las compras u otros servicios al cliente que puedan implantarse en un futuro, El CLIENTE deberá rellenar el formulario de registro con sus datos personales y escoger una contraseña para el acceso a las zonas restringidas que requieran identificación previa, ello evitará su cumplimentación en lo sucesivo. 

Para la realización de la compra de los productos,  El CLIENTE seleccionará en la web los productos que desee adquirir y la cantidad o el número de unidades. Una vez el CLIENTE haya añadido los productos a su carrito de compra deberá clicar en el apartado "Confirmar". En la siguiente página se mostrará al CLIENTE un resumen de los productos que quiere adquirir,  su precio, los impuestos aplicables, los gastos de envío y el plazo previsto para la entrega, pudiendo el CLIENTE realizar los cambios que considere oportunos  antes de hacer clic en el apartado "Pasar por la caja". Una vez allí el CLIENTE deberá autenticarse, si no lo ha hecho antes, y deberá aceptar expresamente las presentes Condiciones Generales, pudiendo hacer clic en el apartado “Proceder al Pago”, momento en que será conducido a la web de PayPal aprovechando su plataforma de pago seguro. Una vez en PayPal podrá realizar el pago con cuenta Paypal o con tarjeta de crédito. Cuando se haya  efectuado el pago el CLIENTE será reconducido de vuelta a ROUTEFIT PLAN

Paypal puede retener un importe a modo de fianza o seguro al intentar realizar una compra con la tarjeta en la plataforma PayPal (suele ser unos céntimos o 1€). Este importe lo reembolsará PayPal en un mes aproximadamente. El cobro de este importe no garantiza que la compra esté realizada.

 

Una vez realizado el pago ROUTEFIT PLAN enviará al correo electrónico del CLIENTE un email justificando la recepción y confirmación de la compra realizada, en el plazo de las veinte y cuatro horas (24 horas) siguientes a la recepción de la formalización del pedido. El contrato no se considerará perfeccionado hasta la recepción por ROUTEFIT PLAN del pago del precio de los productos.

 

Si el CLIENTE desea una factura la podrá obtener pidiéndola por email a ROUTEFIT PLAN.

 

El CLIENTE será responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a ROUTEFIT PLAN, y en particular se responsabiliza de que las tarjetas de crédito o débito que utilice sean de su propiedad y que cuenten con fondos suficientes para cubrir el coste de los productos que quiera adquirir. RROUTEFIT PLAN se reserva el derecho a cancelar la venta en caso de no pago, de devolución del cobro, de tarjeta denegada o datos falsos, o en caso de que no pueda verificar los datos de la tarjeta. Asimismo, el CLIENTE deberá notificar a ROUTEFIT PLAN a través del correo electrónico, cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para compras en la web tan pronto como tenga conocimiento.

 

4. - DEVOLUCIONES 

 

Prueba gratuita de 7 días por suscripción (plan muévete y Routefit). A partir del día 7 aceptas el pago automático de la cuota del programa cada 4 semanas. Si no quieres continuar con el programa debes cancelar tu suscripción en tu cuenta de Paypal > Configuración > Pagos automáticos. 

Si quieres dar de baja el servicio pasados estos 7 días de pruebas el procedimiento es el mismo y así te aseguras que el siguiente mes no te lo volvemos a cobrar. Tienes hasta un día antes de que se te realice el cobro del mes para poder darte de baja. 

5. - DERECHO DE DESISTIMIENTO

 

De conformidad con los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el CLIENTE que tenga la condición de consumidor o usuario de conformidad con la definición establecida en el artículo 3 del citado Real Decreto Legislativo, puede desistir de la compra efectuada por el motivo que sea, en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto. No obstante, tal como se establece en el apartado siguiente denominado “EXCEPCIONES AL DERECHO DE DESISTIMIENTO”, este derecho no procederá  para los bienes y servicios especificados en dicho apartado.

Para ejercer el derecho de desistimiento, el CLIENTE deberá notificarnos su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca que podrá enviarnos por correo postal o por correo electrónico, a las direcciones que constan al principio de estas condiciones generales. Si lo desea puede utilizar el siguiente formulario:

Formulario de desistimiento

(Sólo debe cumplimentar y enviar el presente formulario si desea desistir del contrato)

- A la atención de ROUTEFIT PLAN , calle Josep Maria Gironella 1-3 Girona 17005, correo electrónico routefitplan@gmail.com

- Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de venta del siguiente bien: _____________________________________________________________________________________

- Pedido realizado el dia: ____________________

- Nombre y apellidos: ____________________________________________________

- Domicilio: ____________________________________________________________

- Firma (solo si el presente formulario se presenta en papel)

- Fecha: _____________________

 

ROUTEFIT PLAN, sólo acepta devoluciones que cumplan las siguientes condiciones:

 

• El producto debe estar en el embalaje y etiquetado originales. 

• El envío debe hacerse con la misma caja en la que se recibió el pedido. En caso de que no se pueda hacer con la caja original, el CLIENTE lo deberá devolver en una caja que garantice la protección del contenido para que éste llegue a ROUTEFIT PLAN en buenas condiciones, de lo contrario ROUTEFIT PLAN se reserva el derecho de rechazar la devolución.

• Hay que incluir una copia del albarán dentro del paquete, con indicación de los productos devueltos.

 

El producto se debe retornar a ROUTEFIT PLAN a su domicilio que consta al principio de estas condiciones generales. Los gastos de transporte originados por la devolución correrán a cargo del CLIENTE, pudiendo este elegir libremente la compañía que prefiera para el transporte del artículo y, si lo desea, realizar un cálculo de dicho coste aquí:

 

http://www.correos.es/ss/Satellite/site/pagina-calculador_tarifas/sidioma=es_ES 

http://www.seur.com/calculador-tarifas.do 

http://www.mrw.com.ve/calculo-de-tarifas-(1)/nacionales.aspx

http://es.asmred.com/realiza-tu-envio/

http://www.tourlineexpress.com/error.htm?aspxerrorpath=/servicios/calculo.aspx 

 

Una vez recibido el producto y comprobado que está en perfectas condiciones, se tramitará la devolución del importe, que se efectuará en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha que el CLIENTE comunicó la intención de desistir y mediante el mismo método de pago que el CLIENTE escogió al momento de realizar el pedido. Hasta que no haya recibido los artículos devueltos ROUTEFIT PLAN podrá retener el reembolso.

EXCEPCIONES AL DERECHO DE DESISTIMIENTO

Tal y como establece el Art. 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a:

a) La prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado, cuando la ejecución haya comenzado, con previo consentimiento expreso del consumidor y CLIENTE y con el reconocimiento por su parte de que es consciente de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, habrá perdido su derecho de desistimiento.

b) El suministro de bienes o la prestación de servicios cuyo precio dependa de fluctuaciones del mercado financiero que el empresario no pueda controlar y que puedan producirse durante el periodo de desistimiento.

c) El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y CLIENTE o claramente personalizados.

d) El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.

e) El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.

f) El suministro de bienes que después de su entrega y teniendo en cuenta su naturaleza se hayan mezclado de forma indisociable con otros bienes.

g) El suministro de bebidas alcohólicas cuyo precio haya sido acordado en el momento de celebrar el contrato de venta y que no puedan ser entregadas antes de 30 días, y cuyo valor real dependa de fluctuaciones del mercado que el empresario no pueda controlar.

h) Los contratos en los que el consumidor y CLIENTE haya solicitado específicamente al empresario que le visite para efectuar operaciones de reparación o mantenimiento urgente; si, en esa visita, el empresario presta servicios adicionales a los solicitados específicamente por el consumidor o suministra bienes distintos de las piezas de recambio utilizadas necesariamente para efectuar las operaciones de mantenimiento o reparación, el derecho de desistimiento debe aplicarse a dichos servicios o bienes adicionales.

i) El suministro de grabaciones sonoras o de vídeo precintadas o de programas informáticos precintados que hayan sido desprecintados por el consumidor y CLIENTE después de la entrega.

j) El suministro de prensa diaria, publicaciones periódicas o revistas, con la excepción de los contratos de suscripción para el suministro de tales publicaciones.

k) Los contratos celebrados mediante subastas públicas.

l) El suministro de servicios de alojamiento para fines distintos del de servir de vivienda, transporte de bienes, alquiler de vehículos, comida o servicios relacionados con actividades de esparcimiento, si los contratos prevén una fecha o un periodo de ejecución específicos.

m) El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento expreso del consumidor y CLIENTE con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.

6. - SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

Para cualquier comunicación, incidencia o reclamación el CLIENTE puede enviar una comunicación a ROUTEFIT PLAN a routefitplan@gmail.com

7.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

ROUTEFIT PLAN se compromete a proteger la privacidad de los usuarios/clientes que accedan a esta web y/o a cualquiera de sus servicios.

El uso de la web y/o a cualquiera de sus servicios implica la aceptación por el usuario/cliente de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma. Por favor, tenga en cuenta que a pesar de que pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad se aplica sólo en nuestra web y no a las de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. ROUTEFIT PLAN no controla el contenido de las webs de terceros, ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.

Derecho de información: En virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ROUTEFIT PLAN informa al usuario/cliente de este sitio web de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por CARMINA TORRENT CROSA y bajo su responsabilidad.

Finalidad: Los datos de los usuarios/clientes recogidos mediante nuestra página web o por correo electrónico, lo serán con la finalidad de gestionar su solicitud de información, de comercializar y mantenerle informado por cualquier medio de comunicación, incluidos los medios electrónicos, de nuestros productos y/o servicios ofrecidos en la web, así como para gestionar cualquier otra relación que mantenga con nosotros. 

Veracidad de los datos: El usuario/cliente garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. Los datos que estuvieran marcados con un asterisco serán obligatorios para darle el servicio solicitado.

Consentimiento del usuario: La recogida de datos personales mediante nuestra web y/o mensajes de correo electrónico supone el consentimiento expreso del usuario/cliente para su tratamiento con la finalidad antes descrita, así como para el envío de comunicaciones vía SMS, correo electrónico y/u otros medios de comunicación electrónica con información sobre nuestros productos y/o servicios. En aplicación de los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, las promociones que pudiera recibir el usuario/cliente a través del presente sistema serán fácilmente identificables como tales y en cualquier momento podrá manifestar su voluntad de no recibirlas mediante el envío de una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico routefitplan@gmail.com,  con el asunto BAJA.

Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, se entenderá que lo ha sido con el consentimiento paterno. De no ser así, el representante legal del menor nos lo comunicará tan pronto como tenga conocimiento de ello.

Cesiones: ROUTEFIT PLAN realizará cesiones de datos siempre que lo exija la legislación vigente para atender sus obligaciones legales con las diferentes administraciones competentes.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios: El usuario/cliente podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la LOPD, y su normativa de desarrollo, mediante escrito y copia del DNI dirigido a ROUTEFIT PLAN, que podrá enviarnos por correo postal o por correo electrónico, a Passeig Vicenç Bou, 31, 17257 de Torroella de Montgrí (Girona) o a routefitplan@gmail.com, indicando la referencia LOPD. 

Medidas de seguridad: ROUTEFIT PLAN le informa que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en el tratamiento de los datos de carácter personales de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la LOPD, y también tiene los mecanismos necesarios para prevenir, en la medida de lo posible, el acceso no autorizado, robo, modificaciones ilícitas y la pérdida de datos.

Confidencialidad: En cumplimiento de la normativa vigente, ROUTEFIT PLAN se compromete a cumplir su obligación de secreto respecto de los datos personales que el usuario/cliente facilite durante la navegación a través de la página web.

Cookies: ROUTEFIT PLAN utiliza cookies durante la navegación por su página web. El usuario/cliente puede configurar su navegador para ser avisado de la utilización de cookies y para evitar la su uso. Por favor, visite nuestra Política sobre cookies.

Consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales a personas jurídicas

El hecho de suministrar datos empresariales mediante esta web, autoriza a ROUTEFIT PLAN a remitirle comunicaciones comerciales electrónicas de sus productos y servicios, siempre que no nos haya indicado que no quiere recibir este tipo de información, lo que puede hacer enviándonos un correo en este sentido a la dirección de correo electrónico info@rumbonoreste.com,  con el asunto BAJA.

8.- PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos de este sitio, incluyendo todas las ilustraciones, nombre de la tienda, fotos de la tienda, textos, imágenes y diseños gráficos, están protegidas por la ley de propiedad intelectual. Cualquier mal uso puede ser perseguido legalmente. ROUTEFIT PLAN se reserva el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual.

9.- NULIDAD DE LAS CLÁUSULAS

 

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a aquella cláusula o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo el resto de las Condiciones Generales.

 

10.- NOTIFICACIONES

 

Cualquier notificación o requerimiento que se tengan que hacer las partes en relación a la contratación de productos o con estas Condiciones Generales, deberá hacerse por escrito y se entenderá que ha sido debidamente realizada si ha sido enviada al correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra.

 

11.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

 

Las presentes Condiciones Generales se regirán e interpretarán de acuerdo con las Leyes de España.

 

Cualquier controversia que surja en la aplicación o interpretación de las presentes condiciones, así como los contratos existentes entre las partes,  se resolverá en los tribunales de la ciudad de La Bisbal d’Empordà, (Girona, España), que tendrá competencia exclusiva por encima de cualquier otra jurisdicción, con excepción de lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en caso que esta Ley resulte aplicable. 

12.- INFORMACIÓN SOBRE RESOLUCIÓN DE LITIGIOS

Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

ROUTEFIT PLAN se reserva el derecho a realizar cambios en cualquier momento en nuestro sitio web, así como en estas Condiciones Generales. Los cambios de elementos esenciales no afectarán a los contratos ya estipulados, a menos que el CLIENTE haya aceptado expresamente las condiciones modificadas.